2021届会计学专业毕业论文材料归档圆满完成
发布人:商学院管理员  发布时间:2021-06-24   浏览次数:13

    65日线下毕业论文答辩工作结束后,会计学专业根据学校归档的具体要求,结合本专业毕业生多、“答辩+考试”的实际情况,教研室及时召开毕业论文归档会议,会上孙蕾主任落实毕业论文归档的具体内容:1.毕业论文手册;2.毕业论文;3.中期检查表;5.查重报告;6光盘。同时,按照班级分配毕业论文材料验收负责人及验收教师,并针对验收过程中可能存在的问题进行集中讨论提出解决方案。

    610日下午在506实训室,会计教研室主任孙蕾为各班负责人及学生代表讲解毕业论文归档要求,对每部分归档材料的填写规范及编码进行详细讲解。

    618日,毕业论文材料归档进入收尾工作,每位同学已经按照班级负责人传达的归档要求进行资料整理与审核,验收教师进行复核,确保材料规范、准确无误

    毕业设计(论文)是审核评估专家重点抽调和检查内容,也是关系学校学生培养质量的最后一个教学环节。为做好2021届毕业生毕业设计(论文)归档工作,教研室全体专职教师连续奋战近半个月,目前归档工作已全部完成。

    最后,祝福2021届毕业生一路繁花、前程似锦!

供稿单位:商学院会计教研室  撰稿人:孙蕾  审核人:陈守则